27 mars 2013

Matches de samedi 23 mars 2013

En ce samedi, les deux équipes U13 de l'entente Dronne et Bandiat recevaient leurs homologues de Limens sur le terrain de Saint Saud Lacoussière (merci au club de nous avoir reçu là-bas) pour cause de terrain "impraticable" à Saint Pardoux la Rivière.

Dronne-Bandiat A / Limens A

Match maîtrisé de bout en bout face à un adversaire recroquevillé devant son but durant toute la rencontre. Score final : 5-0 avec quatre buts de Théo Dubois et un de Benjamin Reytier. Il faut continuer ainsi dès le prochain match contre Marsac.

Dronne-Bandiat B :

Deuxième victoire en deux matches lors de cette troisième phases. Une belle première mi-temps conclue sur un  score de 3-0 pour Dronne-Bandiat. La deuxième mi-temps est plus équilibrée.

Au final, victoire 4-1 avec des buts de Logan Ondarcuhu, Valentin Deluche, Alexis Noël et Baptiste Jacquemet. Encourageant pour la suite.