footjeunesdronne-bandiat
18 mars 2013

MATCH DE SAMEDI 16 MARS 2013

Un seul match en ce samedi : Dronne Bandiat 1 – Champagnac/Mareuil 1

Pour ce match en retard, les U13 A recevaient nos voisins de Champagnac/Mareuil. Entame de match poussive de toute l’équipe face à une équipe de Champagnac regroupée devant son but et devant faire face à plusieurs absences .

Sur la première action appuyée, Guillaume LASSIMOUILLAS ouvre le score avec un brin de réussite, le ballon passant entre les jambes du gardien adverse Tom EYMARD.

Champagnac tente de réagir et contraint Boris SIMANSKI à une sortie difficile de  la …tête face à deux attaquants après un mauvais dégagement de sa défense.

La fin de la mi-temps est marquée par une faute réclamée et obtenue malicieusement par Baptiste JACQUEMET. Coup franc tiré par Théo DUBOIS. Le mur dévie la trajectoire du cuir qui termine sa course au fond des filets.

Mi temps 2-0

A la reprise légère amélioration au niveau du jeu se traduisant par un but de Baptiste JACQUEMET qui résiste au retour du défenseur central et marque de près. Champagnac ne renonce pas et contraint BorisSIMANSKI à une sortie difficile face l’avant-centre adverse. A dix minutes de la fin du match, Hugo BAERT clos le score. Score final 4-0

Un grand merci aux dirigeants de Champagnac (Fred et René) et de Mareuil d’avoir accepté de jouer ce match en retard en période de vacance scolaire malgré des absences préjudiciables au rendement de leur équipe.