Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
footjeunesdronne-bandiat
4 octobre 2015

1er TOUR DE COUPE DORDOGNE du SAMEDI 3 OCTOBRE 2015

Nos U15 ont affronté à domicile aujourd'hui, l'équipe de Saint-Aulaye en tour de coupe.
Nos petits joueurs ont dominé la première mi temps et malgré plusieurs occasions très franches, nos attaquants n'ont malheureusement pas concrétisé. Léo, Jérémy, Romain ont bien mené leurs actions jusqu'au gardien mais ont échoué dans la dernière étape.
C'est sur leur seule action de la mi-temps que Saint-Aulaye a ouvert le score.
Certainement motivée par cette réussite, l'équipe de Saint-Aulaye est ressortie du vestiaire avec beaucoup plus de détermination. Notre petit groupe n'a pas réussi à poser son jeu et ne s'est créé aucune action sérieuse en seconde mi-temps. Nos défenseurs ont été relativement solides et les adversaires n'ont que rarement frappé au but.
Malheureusement plus réaliste, l'attaquant adverse sur sa seule occasion franche a enfoncé le clou en marquant un second but de la tête que Benjamin, un peu trop court, n'a pas pu atteindre.
C'est donc déçus et avec beaucoup de regrets que nos U15 sont rentrés aux vestiaires. C'était un match largement à leur portée !!!!!!!
Il faut garder la tête haute, continuer à s'entraîner avec rigueur afin d'aborder les prochains matches avec conviction et courage.
Allez, il faut continuer....nous avons confiance en vos capacités.
On remercie le dirigeant de Saint-Aulaye qui a bien voulu arbitrer ce match en l'absence d'arbitre officiel.
#Betty
Je rajoute le commentaire que Emilie a mit sur Facebook :
"Defaite contre St-Aulaye : 2-0 ! Nous n'avons pas gagné mais nous méritions largement la victoire en premiere mi-temps ! Nous avons fait des erreurs mais il ne faut pas se bloquer dessus ! On se bat et on va continuer à se battre car on est une équipe qui ne se laisse pas faire ! On est collectif et on s'apprecie ! On dois toujours rester la tête levée et ne jamais baisser les bras !!!"