16 janvier 2014

MATCH DE SAMEDI 11 JANVIER 2014

Equipe 1 contre Chancelade.

Nos U13 ont rencontré l’équipe de Chancelade. Ils ont fait un match très irrégulier.

En premier mi-temps, on a pu voir de belles actions collectives mais on a aussi vu beaucoup de ballons mal contrôlés, de nombreuses passes imprécises et des mouvements trop lents pour surprendre réellement l’adversaire.

Malgré tout, la mi-temps s’est terminée sur le score de 2 à 1. Un but de Logan et un but de Baptiste.

A la mi-temps, les coaches ont demandé aux joueurs d’être plus collectifs, de jouer en changeant de rythme et d’être plus vigilants aux marquages.

La reprise n’a pas été à la hauteur des attentes car même si Logan réussi à mettre un but a l’issue d’une belle action, le groupe a encaissé deux buts en 3 minutes.

Le premier sur une grosse erreur de la défense et le second sur une erreur individuelle.

Les joueurs se sont remobilisés, ont retrouvé leur jeu collectif et ont réussi ainsi à mettre le but de la victoire par Benjamin.

On a quand même vu de nombreuses frappes intéressantes et de belles actions construites. Une fois encore le collectif a été payant.

Le groupe termine en troisième position de sa poule derrière Trélissac et Ribérac.

# Sandrine & Betty

Equipe 2 contre Périgueux Foot :

Encore et toujours peu d'effectif par un manque d'application de certains joueurs.

Une lourde défaite 0/12 a la mi-temps contre une équipe adverse très motivée.

Au retour de la mi-temps, nous passions un accord avec le coach adverse pour rester à ce score lourd et qu'il nous prête des joueurs pour faire jouer tous les enfants présents ce jour-là.