footjeunesdronne-bandiat
25 février 2013

RÉSUMÉ DES MATCHES DU SAMEDI 23 FÉVRIER 2013

Ribérac B - Dronne Bandiat B

Premier match de la troisième phase pour cette équipe avec un déplacement à Ribérac. Début de match délicat où il a fallu «faire connaissance» avec le jeu sur terrain synthétique avec pour cause immédiate l’ouverture du score par Ribérac. L’équipe s’est ensuite mise au diapason de son adversaire pour tout d’abord égaliser, puis dans un second temps prendre l’avantage de belle manière. Score final  5 – 2 pour Dronne Bandiat avec des buts de Logan, Axel (2), Dylan et Dorian.

Un Match sérieux de toute l’équipe, à renouveler lors de la prochaine journée.

Désolé mais n'ayant pas de photos de cette équipe, Sandrine ne peut en publier (d'ailleurs, elle aimerai savoir si il serait possible pour les prochains matches qu'il y ait des parents qui en prennent et les lui envoie sur son adresse mail "sandrine_fournier@club-internet.fr" ? Merci d'avance.

J’en profite pour remercier Denis et Trevor (qui a répondu présent en étant prévenu à 12H15 et dont le fils, Samuel, est blessé) sans qui le déplacement à Ribérac n’aurait pas eu lieu pour manque de véhicules, tout comme Christophe qui a amené Enzo depuis la Charente-Maritime. Il serait bon que TOUS les parents (surtout ceux que l’on ne voit jamais) se mobilisent afin que les prochains déplacements ne soient pas aussi problématiques…. Et ne se terminent par un forfait potentiel.

EJCS – Dronne Bandiat A

Match à Antonne contre EJCS où l’accueil est toujours de qualité. Temps glacial  pour les joueurs des deux équipes ainsi que pour les parents venus suivre leurs joueurs. Une première mi-temps sérieuse a vu l’ouverture du score par Théo confirmé par un deuxième but de Guillaume. Mi-temps 2-0 face à une équipe adverse combative. Le début de deuxième mi-temps est à sens unique avec trois belles actions collectives conclues par Hugo, revenu du vestiaire le couteau entre les dents ; Théo et Benjamin se chargeant d’alourdir le score en fin de match. Score final 7-1.

Un grand bravo à toute l’équipe (à l’image de Sylvain impérial en défense face au capitaine de EJCS) qui a essayé de pratiquer du jeu face à un adversaire qui fera souffrir plus d’un adversaire lors de cette dernière phase.