footjeunesdronne-bandiat
10 février 2013

Match 3ème phase

Perigueux Foot – Dronne Bandiat 1

Pour cette première journée de la troisième phase, l’équipe se déplaçait sur les terres du district à Marsac pour rencontrer Perigueux Foot.  L’équipe a entamé le match tambour battant, en essayant de pratiquer du beau jeu sur un terrain rendu difficile par les conditions climatiques. Après l’ouverture rapide du score par Théo  Dubois sur un penalty indiscutable, le groupe  faisait rapidement la différence face à un adversaire valeureux mais qui ne pouvait pas endiguer les assauts de nos U13. Le score enflait rapidement pour être de 5 à 0 à la mi-temps. La seconde période est anecdotique sur un terrain devenu à la limite du praticable, le match se terminant sur un score de 6 à 1 pour Dronne Bandiat. La victoire aurait pu être de plus grande ampleur si Baptiste, Guillaume, Théo n’avait pas vu leurs tentatives repoussées par les montants.

Il faudra continuer dès samedi prochain face à Val de Dronne/Mareuil.